旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介します。掲載しているメニューのほかにもたくさんのメニューをご用意しております。
こだわって仕入れた旬のお魚のお造り盛り合わせ
825円(税込)
国内産の豚肉を自家製の味噌をブレンドし10日間漬け込みじっくり焼き上げます
935円(税込)
旬のお魚や野菜を使った土鍋ご飯。土鍋ご飯のためだけにに仕入れた「蛇紋岩米」で炊き上げます
1,540円(税込)〜
心を込めて手ねりし、もちもち食感がたまらない
550円(税込)
2か月かけて干し上げた完全自家製カラスミを新鮮なかぶらとともに お酒に抜群に合います
1,100円(税込)
こだわりの卵と丁寧にとったお出汁たっぷりの出し巻き玉子 フワフワ感がたまりません
660円(税込)