メニュー

旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介します。
掲載しているメニューのほかにもたくさんのメニューをご用意しております。

フードメニュー

  • お造り盛り合わせ

    お造り盛り合わせ

    こだわって仕入れた旬のお魚のお造り盛り合わせ

    825円(税込)

  • 豚バラみそ漬けねぎ間串焼き

    豚バラみそ漬けねぎ間串焼き

    国内産の豚肉を自家製の味噌をブレンドし10日間漬け込みじっくり焼き上げます

    935円(税込)

  • 季節の土鍋ごはん

    季節の土鍋ごはん

    旬のお魚や野菜を使った土鍋ご飯。土鍋ご飯のためだけにに仕入れた「蛇紋岩米」で炊き上げます

    1,540円(税込)〜

  • 手ねりジーマーミ豆腐

    心を込めて手ねりし、もちもち食感がたまらない

    550円(税込)

  • カラスミかぶら

    2か月かけて干し上げた完全自家製カラスミを新鮮なかぶらとともに お酒に抜群に合います

    1,100円(税込)

  • 出し巻き玉子

    こだわりの卵と丁寧にとったお出汁たっぷりの出し巻き玉子 フワフワ感がたまりません

    660円(税込)